Мой родной

Катрин Андреева
Забери меня в царство грез
И укутай словами тепла,
Не хочу больше грусти и слез,
Я ищу лишь любви и добра.
Отведи меня за руку в сад,
Где поют по весне соловьи,
Опусти нежно-бережный взгляд
На глаза, на ресницы мои.
Обними меня, крепко прижав,
Спрячь от боли на теплой груди
И скажи ты хоть раз, что неправ,
И в мое положенье войди.
И люби меня, просто люби
В стужу, зной, лихолетье, туман,
Когда снег, проливные дожди,
Промурлыкай: «Тебя никому не отдам».

И тогда я клубочком свернусь,
Поцелую родные глаза
И тихонько тебе улыбнусь,
Больше с глаз не спадет слеза.
И тогда, как котенок ручной,
Буду ластиться, страстно дыша,
Промурлыкаю: «Мой родной,
Лишь с тобой расцветает душа».