***

Наста Нп
Я сижу один на один с собой,
я не знаю, что тебе отвечать.
Осень назад прекратился бой,
но все еще не закрытый чат
мне ноет на ухо новым "привет",
"как дела?" заломало мне руки опять.
И когда тебе все-таки надоест,
исчезай.
Я не буду скучать.