такова судьба

Сергей Перунъ
И вновь и вновь я убеждён,
что слишком сложным я рождён.
сам бог меня понять не может,
и милый ангел к несчастью ведь тоже.
видать и правда такова судьба,
быть вечно неуслышанным,среди орущих.
в груди помоему опять стрельба,
я должен первым быть среди вперед идущих....