Мама

Влад Калашов
Не грусти, не плачь,хоть тресни...
Маму нам уж не вернуть,
Жизнь была с ней словно песня,
Без неё тяжёл наш путь.

Много мать дала любимым,
Продолжай жить за двоих,
Пробуй в перспективе зримой
Песни петь, слагая стих.

Чувства могут сдвинут горы,
Поэтессой станешь ты,
В строфах растворится горе,
Слёзы обратишь в холсты.

Будут замечать мужчины
И любить твой нежный слог,
Вдруг появятся причины
Для сближенья их дорог.

Знаешь, жизнь такая штука,
Век сюрпризы дарит нам,
Стихи могут убаюкать
Иль возвысить к облакам.
 
     10.01.2013г.