Монолог ЗЛА

Лида Голубева 2
Ох, как мягко стелит ложе -
зло и ложь...
Под ноги, соломки подстилает...
Примеряй КОРОНУ - выше, выше!
сколько хошь...
Правду все равно ты не узнаешь.
Я! Её одену всю в ремки,
чтоб противней не было на Свете...
Всю замажу сажей, клеветой...
Не отмыться Ей на белом свете.
Только опасаюсь чистых Душ,
как я не стараюсь, они живы...
К ним не прилипает - ничего
Во Христе и со Христом
они Всесильны...
Не берут проклятья их мои...
Вся родня безсильна
в своей злобе...
Чтоб я не придумывала вновь,
очищается у них - дорога.
Сколько погубила "Я" людей!
маловеров, и совсем никчемных,
тех, кто души продали свои:
кто за деньги, кто за власть,
и за способности...
За бутылку пива, легкий хлеб,
за уменье пыль пускать в глаза...
Пусть глумятся - над своими же родными,
В преисподню сняты тормоза...
Урожайность скверны все растет,
мне бы радоваться, да одна печаль...
Верные! сильнее моей лжи...
Ради них, Бог, выжжет всяку шваль.
Он для Верных  - нескольких Своих
всю планету засадил цветами...
Средь навоза и могильных плит,
Жемчуга веками собирает...
Радость всю - изводит мне на нет,
неужели! "Я" погибну тоже?
Неужели - этот  ч е л о в е к!
Лишь добро, когда-то творить сможет...
Страшно думать, да и не к чему
Глянь, какой разгул по всей планете...
Вот! Ислам! как саранча - все на крыло...
Истребляют Верных на Планете.

10.01.2013