Равнодушие

Витол Человский
Не прощай мне равнодушие.
Холод сердца не прощай.
и не плачь, что невезучая,
уходи иль улетай.

Уходи, не надо нежностей,
дай остаться одному,
не смотри так неприветливо,
твою грусть я не пойму.

Знаю, любишь и обижена,
как печальная Луна.
Ты и так судьбой изнежена,
мне сейчас не до тебя.

Не прощай мне равнодушия.
Слышу крик твоей души.
Ведь не всё ещё порушено,
хоть сейчас меня пойми.

Ты простишь- я это знаю,
ты поймёшь с чего тоска...
Без любви моей терзаясь,
в лужу бросилась Луна.