11 афоризмов, по поводу вчерашнего

Феофил Сергеевич Семёнов
1) Пока жив не говори "слишком поздно"
2) Вам есть оправдание , я вас плохо знаю , потому уверен в том , что , если бы я прожил вашу жизнь - поступил бы точно также . Но я очень хорошо знаю себя , и некоторым из моих поступков просто не находится разумных оправданий. Каждый из вас во сто крат лучше меня...
3)Некоторые люди , кажется , только для того и живут , чтобы мы боялись идти по их следам.
4)Посмотри на все , и во всем что-то увидишь ...
5)Лучше со смыслом не делать ничего , чем делать что-либо безцельно...
6)Социальный хаос - это то , чем легче всего управлять. Управляют им извне , управляя тем что находится в самом центре хаоса . В его центре расположена фальшивая идеология... 
7) - В чем смысл всего ? - точно не в том , чтобы мы его искали...
8) Смысл не оправданных действий открывается тогда , когда , нечто страшное , лучше всего увидеть взглядом из прошлого.
9) Я дурень - даже не пытайся меня понять , ведь мы с тобой братья по разуму...
10) Следы на чистом снегу , которых ещё нет , так и ждут чтобы на них наступили...
11) Сын не умирает в одно время с матерью . Также , то что породило между друзьями дух единства , не зарождает меж ними вражду , по своей смерти . Но в дружеском союзе создается нечто совершенно новое , что не нуждается в истоках...