Любовь Христа всегда безмерна...

Галина Титова -Дмитриева
На крыльях  поднимешься  веры,
Обретёт покой душа без меры.
Боль терзать не станет душу,
С любовью о Господе не трушу.

В любви, что свыше  нам дана,
Свет добра и нет там зла.
Ручей живой струится там.
Потоком вечным льётся к нам.

Христа любовь всегда безмерна,
И, как душа, всегда бессмертна.
И светильником ярким горит,
О нежной, чистой любви говорит.