Моя игра

Саша Эдлэр Мочалов
Моя игра - короткий день,
Где сон за сном уходит в тень.
Условный риск изящный ход
Из-за кулис, из-за ворот.

Моя игра - любовь певца
В ночном лесу не до конца
Без фонаря идти на свет
Полночных солнц, слепых комет.

Моя игра и здесь и там
Смеяться вам, смеяться нам
Когда пройдут, когда сгорят,
Когда приют, когда парад

Моя игра по существу -
Есть вызов духа веществу.
Не разглядеть ее лица -
Нет времени и нет конца.