Загадка от Снегурочки

Абдульмахмуд Рахимов
Как нынче было интересно
На ёлке, с дедушкой моим.
Стихи читали, пели песни
Детишки словно соловьи.
 
Про Новый Год и про медведя,
Что наступил лисе на хвост.
Про замечательных соседей,
Про ёлку.А теперь вопрос.

Скажите, дети, кто подарки
На праздник из лесу принёс?
Кто в шубе ходит красной, яркой?
Конечно ...(Дедушка Мороз).

январь 2013 года  г.Волгоград