нас разделят города

Маша Дым
На карте мы с тобою в разных точках
И невозможно утверждать уж точно,
Что города не разделят по-одиночке,
И, что скучать не будем очень.

Возникнет надобность увидеться нам срочно,
Мы будем клясться в верности друг другу прочной.
Это такой эффект побочный,
Когда на карте мы с тобою в разных точках..
.
Я по тебе скучаю этой ночью.