Объелись груш

Александр Досов -Уз Бек
Когда законная жена от вас уходит
Иль покидает вас законный муж
Вопрос невольно сам собой приходит
А может вы и впрямь объелись груш?
Зеленых недозрелых, слишком сладких
Иль перезрелых, приторных до горечи
И жены превратились в тварей гадких
А мужики все кобели и сволочи
Так может быть не стоит объедаться
И фрукты-ягоды слегка недоедать
Тогда едва успеете расстаться
Как вам друг друга будет не хватать
Не надо рвать зеленые плоды
Не копошитесь в перезрелой гнили
Входите так в весенние сады
Что б осенью про лето не забыли.