Нетленная

Море Рядом
И даже целая вселенная - нетленна,
А каждая планета - это поэма.
Приятный разговор - просто немая сцена,
Как будто бы,
Всему мы знаем цену.
И не увидев красоты во взгляде,
Себя теряем мы,
Сжигая старые тетрады.
И в бесконечной небесной прохладе,
Мы ищем звезду, ту самую..
Себя ради. Любви ради.