Свободная любовь

Александр Досов -Уз Бек
Двух девчонок я пригласил в кино.
Такого мы не видели давно,
Сказать точнее, не видали никогда.
На весь экран и «хобот и звизда».

До этого мы ангелами были,
Но видимо нас черти не забыли.
В мозги и уши лезут, и в штаны,
Веселые проделки сатаны.

Они поляну на полу накрыли,
Хмельную минеральную разлили,
Как ложка меда рюмка пролетела,
Вторая, третья – подо мной два тела.

Перекатился с Глашки я на Ирку,
Какая разница, что та, что эта дырка.
Что та как труп, что эта недвижима.
Лечение постельного режима.

Пилюля в рот и процедура в зад.
Все что по кайфу – это не разврат.
Я б с удовольствием всё это повторил,
Хватает дури, значит, хватит сил.

Ловлю я на себе ваш пылкий взгляд,
И вас потискать буду очень рад.
По высшему разряду обслужу,
«Мурзилку с чебурашкой» покажу.

Заткну за пояс серенький «Плейбой».
От слова к делу – принимаю бой!
«Малыш», как пионер, всегда готов.
Да здравствует свободная любовь!!!