это даже

Мари Семенова
Это даже немного смешно,
вновь искать тебя где-то в онлайне.
Знать на все 100 где ты смотришь в окно,
 и повторять все, это заразно.

Это даже пожалуй наивно
Так привыкнуть к хорошему быстро
Просыпаться отдельно от мира
И желать вновь забыться искристо.

Это даже немного забавно
То, как быстро это случилось.
И теперь все в замедленной съемке
И мелькает где-то в картинках

Это все же пожалуй игриво,
Находить в теплоте откровенья.
И терять их наутро в постели
Отодвинув назад предпочтенья.

Это даже немного грустно
Понимать что проходит впустую
Годы жизни от нас, словно гуси
Пролетают в конец до  рассвета.

Это все же нам стоит прождать
И дойти до конца,  до запрета
Иногда не боятся метро.
Тихих станций, беспечного лета.