Дура

Александр Досов -Уз Бек
Идет девчонка – глаз не оторвать,
Не девочка, а куколка, красавица.
Все за любовь готов был ей отдать,
Все сделать, только б мог я ей понравиться.
Двумя словами с нею перекинулся,
И тут же понял – лучше замолчать,
Рассудком, слава Богу, я не двинулся,
Она двух слов не в состоянии связать.
Хоть говорить об этом мне неловко,
Но даже лысая, безмозглая головка,
Не глядя на красу и на фигуру,
Никак не реагирует на дуру.
Со рта её такая нечисть лилась,
Как будто она бякой подавилась,
Я лучше с обезьяной пересплю,
Но эту ни за что не полюблю.