Мама...

Ирэн Чичер
Сижу я снова с сигаретой у окна..
Я вновь до дна.. Я опустошена..
Глаза больные поднимаю к небесам,
Хочу я верить, что ты там, что меня слышишь, мам..
Ты знаешь, я скучаю за тобой..
Да, я, конечно знаю, что ты всегда со мной..
Но без тебя мне трудно в этом мире..
Мне страшно и темно в пустой квартире..
Мне страшно и темно при свете дня,
Средь этих всех полулюдей, что смотрят косо на меня..
Мне страшно в суете обыденных проблем..
Мне страшно при решении дилем..
Мне страшно даже в настоящем дне,
А в будущность смотреть еще страшнее мне..
Мне страшно, мам.. Мне очень, очень страшно..
Ведь без тебя я жить не научилась..
Кажусь я многим сильной и отважной,
А в самом деле с слабостью смирилась..
Я каждый шаг свой делаю со страхом,
Боясь того, куда он приведет..
Мне легче голову сложить на плаху,
Чем вновь терпеть этот житейский гнет..
Я знаю, мам.. Прости за слабость эту..
Прости за шрамы на запястьях, за пролитую кровь..
Я не имею сил, мам.. Их просто больше нет..
Прости, что предаю твою любовь
Своими безрассудными делами..
Но, мам.. Ты знаешь, - я люблю тебя !
При твоей жизни не смогла сказать словами..
Свою оставшуюся буду проклинать себя..
Я знаю, мам, меня всегда любила!
И я всегда тебя любила всей душой!
Я знаю - ты за все меня простила..
Ты будешь в сердце моем жить! Всегда со мной!