Вокзал

Виктория Борисова 2
09.01.13

"Иисус ответил:
- Я есть путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня".

"Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам... Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец". Евангелие от Иоанна.


Жизнь – остановка в зале ожиданья.
Мелькает быстро времени полет:
Здесь человек растёт, потом – свиданья,
Детей растит, стареет и умрёт.

Но жив пока, бронирует билеты,
И, выбор курса сделав наперед,
Поехать может в чудный Город Света,
Коль провожатым Бога изберет.

Или, Христа отвергнув, выбирает
Состав другой, ведущий в бездны тьму.
И, лишь войдя в вагон, прозрит, узнает,
Куда попал, кто проводник ему!

Он за гордыню сам себя накажет,
Но силы нет, чтоб повернуть назад!
С ухмылкой дьявол всем сидящим скажет:
«Ну что?! Вперёд! Наш поезд едет в ад!»…

Пока есть время, друг, прими решенье,
Доверь Христу надежды и мечты!
Тогда познаешь радость, утешенье…
Мой выбор – Бог! Я еду в рай! А ты?!