***

Стася Шлегрова
Пусть все катится к чертовой матери.
Ты начни, как водится, с меньшего:
Почитай нормальных писателей,
Прекрати реветь, деревенщина.
Отвори окно. Вечер пасмурный,
Но не дело страдать из-за страдника.
Вот ползет к рукам, неподвязанный,
Виноград с твоего виноградника.

Тебе пить вино еще много лет.
Много лет.
Много лет. Много лет.