***

Виктория Резанцева
Знаешь,сегодня утром я изменилась.
Не поменяв лица всё начну сначала..
Тонким хрустальным льдом наша жизнь покрылась
Мне уже не доплыть до того причала..
Знаешь сегодня утром я стала лучше..
Лучше не значит добрей или красивее,
Просто я умных людей научилась слушать..
С каждым твоим дерьмом становлюсь сильнее.
Знаешь,сегодня утром мне стало страшно..
Что не смогу прожить без твоей улыбки..
Выдержу или нет..,то уже не важно..
Больше не совершу роковой ошибки..