Глупая надежда

Станислава Москалец
От одиночества так пробивает до дрожи,
Бронь нарастает слоями на коже души.
Что ж ты, Судьба, можешь быть с ней еще и построже,
Смело бросай ее в смерти и боли глуши.

Юмор остался, а, значит, надежда согреет.
Или Любовь соизволит взаимно любить.
Правде сказать - и она, рассмеясь, не поверит,
Что я хочу одиночество в жизни убить.

В мире моем ПМЖ "невзаим" получило,
Вот и сейчас - я люблю, но не знаю, кого.
Бред я пишу, хоть и Музу о встрече просила,
Может, хоть завтра, но, верю, я встречу Его?..