Международный День Спасибо

Терешкова Галина
Международный  "День Спасибо" 
Весь мир с  любовью  отмечает, 
Молва  людская в нём  изгибом   
Друзьям объятья раскрывает. 
Что  слово значит ?  Это странно,
Как не кричу, -  не жду ответа.    
И межпланетное пространство   
Лишь  эхом вторит мне на это. 
Психолог скажет: знак  внимания,
Тепло и  нежность излучает;
Укроет всех  воспоминанием,
Лучом  надежды засияет.
А что на то скажет  философ? 
- Желаю  вам   наивысших благ!
Нас одарил подарком  космос.
Я верю!  И пусть будет так!
Так дружно скажем все : Спасибо!
Спасибо всем  за то, что здесь, 
В наш дом  вторгаются  незримо:
Любовь, надежда, верность, честь!    
Спасибо! - Скажем мы  от сердца.
(Под стать  - хорошие манеры). 
Пусть   в магию  не  очень верим,
Есть  благодарности  примеры.
В природе нет чинов и  рангов      
Здесь все равны, как перед Богом,
Любовь   вернётся бумерангом 
И сторицей воздастся многим!            

10 января 2013 г.