Бездна

Аэлина Фортес
      Она подкрадется неслышно
      За спиной померк рассвет
      Табак достанет и неспешно
      Окутает дым горьких сигарет

      Проваливаясь в сны других миров
      Не зацепиться , помолиться не успеть
      А на плите твой завтрак не готов
      Ее не задержать, не одолеть

      Как страшно бездне заглянуть в глаза
      И падать медленно, но верно
      Раскаяться, ведь все пройдет наверное
      А дальше? Просто пустота?

      И ангелы семи ступеней
      В рассветах чистоты тебя не видят
      И бухнешься пред ними на колени
      Ну вот опять они вниманием обидят..

      И вот уж подан духам знак
      Знак мертвенной рукой
      Ну вот и истина, и вечность
      Ведь смерть придет и за тобой

      Плывешь по белому тонеллю
      Вдруг в пропасть ада упадешь?
      Ты хочешь видеть ангела?
      За дверью..совсем не тот,кого ты ждешь