любовь

Мария Васкевич
ты рядом -
значит предстоит атака
моему головному мозгу
все что есть разрывай на кусочки!
лишь тебе одному дозволено

только ты можешь нервы трепать
я за это тебя прощаю
*другим нельзя
я вроде как стойкая*

но я люблю тебя
и ты меня
ведь "поедание мозгов" часть любви
тебя не изменить, и я терплю
покуда силы есть во мне
и я люблю тебя
люблю