Вина

Екатерина Сова 96
Где вы,люди?
Где вы все?
Все исчезли
Как во сне?

На площадке
Только та,
Что людей
И прогнала.

Что ты плачешь?
Ведь сама
Всех своих
И прогнала.

Выгнала ж
Своих друзей,
А страдаешь
Лишь сильней.

Поздно плакать
Все ушли,
Новый дом
Они нашли.

Что ж теперь
Сиди одна.
Твоя боль-
Твоя вина.