Вера в Истину Дороги

Наталья Тимошина
Есть вера в жизнь и людей,
Есть Вера в истину Дороги.
Я преклоняюсь перед ней.
Её предначертали Боги.
Познав себя познаешь Веру,
Уйдёт неясностей туман.
Познав людей познаешь меру,
Где искренность, а где обман!