Я писал тебе, но ты не отвечала...

Эмиль-Эрик Эртель
Я писал тебе, но ты не отвечала
Звонил, ты трубку не брала!
Меня совсем не замечала
И ничего даже не сказала!

Что сделал я тебе скажи
В чем провинился что ты так ко мне
Хоть полслова напиши
И расскажи ка о моей вине!

Ведь ничего прости не помню
А ты ведешь себя вот так
Не думай что я тебе припомню
Нет а иначе то  как?

Но ты молчишь! Молчи и дальше
Пока обида не пройдет
От этого не станет лучше
Вот только много вод уйдет.

Смотри сама, как знаешь
Быть может в чем то я не прав
Но ты наверное не понимаешь
Что значит слово "love".

Что значит любить от всего сердца
Ни смотря ни на какую боль
Как будто смотришь свысока
Доигрывая свою роль...
10.01.13