Зимние розы

Просто Офелия
На белом снегу красные розы,
У обоих тогда в глазах были слезы..

Ирония чувств, с сарказмом слова,
Он изменил ей..Она была права..

В тот вечер он назначил свидание,
Но не хотел делать такое признание,
А она, лишь увидев, догадалась сама,
Ах..А ведь когда-то они были без ума..

Они не кричали..Нет..Все и так ясно,
Они знали, что спорить было бы напрасно,
Но вот так просто разойтись не могли,
Как раз тогда розы на снег полегли..

Простое решение, и обоим больно,
Все бывает, и это случилось невольно..

На белом лице крупные слезы,
Она терпела ранние курьезы,
А это, увы, простить она не может,
И расставание ее сильно тревожит..

А он виновато смотрит вниз,
Он не простит себе нелепый каприз,
Он не хочет терять свою любимую,
Единственную для его сердца милую..

Но слов нет, и в глазах пустота,
Из девушки тогда пропала вся доброта,
Парень не смог верность сохранить,
Но они вечность будут любить..

Они не будут вместе из-за ошибки,
Она ушла без обычной улыбки,
У обоих в глазах тогда были слезы,
В напоминанье о том остались зимние розы..