Измажем стены краской синей...

Олька Гришина
Измажем стены краской синей,
Зальём зелёнкою бетонный пол.
Застелим простынями мы равнины,
Размазав горизонта белый дол.

Скалистых гор нагромоздим столы и стулья,
А в ванной выпустим морей простор.
И чтоб с тобой не потонули,
Цветной подымем парус штор.

А вечером,в тиши дверей закрытых
Запалим в центре комнаты костер.
Мы вспомним сказки городов забытых
И вновь под небом шиферным уснем.