Не ангел

Александр Кирин
Вы дотроньтесь,меня проверьте,
Я такой же,как вы,не ангел,
Так же я доживу до смерти
И умчусь вдаль,на бумеранге.

Почему на нём,потому что
Я вернусь,обязательно,кем-то,
Вы всплеснёте руками,неужто
Принесли его снова черти?

Нет,не черти и не архангел
Ниспослал и послал на землю,
Я такой же,как вы,не ангел,
Но другой судьбы не приемлю.

Я живу и верую в вечность,
И в Создателя всей Вселенной,
И,естественно,в человечность,
Человека создавшего тленным.

Я живу и верую в чудо,
А иначе тоскливо очень,
Ведь поверить,что я не буду,
Не хочу даже тёмной ночью.

И,забившись под одеяло,
Фантазирую,как ребёнок...
Не был,был,а потом не стало...
Нет!Вернусь!Ну,хотя бы клоном!