На меня глядят портреты

Евгений Германович Крысин
На меня глядят портреты
внучки Дашки со стены.
Эти милые сюжеты
мне особенно милы:

губки - бантиком, а глазки,
как с иконы божество
удивительной окраски
излучают колдовство.

Колдовство рождённой крохи
так похожей на меня...
Дед! Дела твои не плохи -
внучка смотрит на тебя!