официально у нас тут всё с тобой

Анастасия Первушина
 - официально у нас тут всё с тобой
 - Официально?
Официально ведь мы даже не друзья
Мы только ведь знакомые, не более
Не знаю увижуль я тебя...
Ведь мы даже не друзья
Знакомые,не более............