Аннушка

Анна Без
(петь притоптывая)

Аннушка отравилася колбасой,
Поломала лесенкою каблук,
Всё стучался в двери её босой,
А она кормила его из рук.

Аннушка растерялась как ситный хлеб
По сусекам пыльным и коробам,
Держит цепко свечечку за успех,
Ходит причащается по церквам.

Аннушка, как не вовремя родилась:
Припозднилась на      , двести лет
И звучит протяжное её - Ась?
На вопрос - Куда Вам билет?

Аннушка по        весям и городам -
Ищет, бедная,           сердцу приют.
Гонит, неразумную,  балаган...
Гонят .   Ни.   куда не  зовут.

Номинировано на премию
"Народный поэт" в феврале 2013 года.
Народным номинатором(мной).