Ненавижу и люблю

Анастасия Первушина
Заебал мудак тупой
Что поделать мне с тобой?
Немогу тебя терпеть
Лучше сдесь же умереть
Ненавижу и люблю
Хочу зарезать как свинью
Чтоб не вякал больше трус
Хочу узнать я крови вкус
Когда забьёшся в угол ты
За то что не дарил цветы
Ты будешь долго умолять
Стучать зубами и кричать
Я буду беспощадно бить
Не перестану я тебя любить
Мудак тупой ты и балбес
Пусть лучше завладеет мною бес
Не причиню тебе я зла
Не знает свет тупей козла
Чем ты
И всёравно люблю тебя
Козла тупого.........БЛЯ БЛЯ БЛЯ