***

Инна Кирвес
     Странно ты стал чужой..и такой далекий..Мы перестали с тобой говорить..перестали мечтать и строить планы.. Понимаю что в этом я виновата сома...но от этого не легче..Опять зима и  одиночество кажется более невыносимым..За окном идет снег.Ты помнишь как мы любили эти минуты))Как мы забирались с ногами на диван..и болтали не о чем...мы могли сидеть так часами.Иногда подбрасывая в камин дрова и слушая их треск..А теперь этого нет..У каждого свая жизнь, в которую нет доступа другому.Но как же я тоскую по тому времени,по тем минутам близости ,что были у нас,по тем мгновениям счастья ,когда встречались наши взгляды и прикасались руки.Мы без слов понимали что любим и любимы.А теперь все не так....Мы перестали понимать друг друга.Перестали стремится к друг другу.Что же с нами случилось?
       А помнишь мы строили планы на эту зиму..Мы мечтали увидеть мир..только ты и я..и больше не кого..Мечтали (( мы когда то с тобой мечтали. А теперь ты сидишь с книгой, и тебе даже не интересно ,как прошел у меня день..а я тупо пялюсь в монитор и молчу..Нет я не заговорю первой ведь ты же знаешь....Я не буду выводить тебя на разговор или на скандал..как я это делала всегда,только бы не молчать,теперь не буду...я кажется устала.Устала от одиночества в вдвоем..устала от холодной постели..а знаешь я наверное устала от тебя.Вечно угрюмого и молчаливого.Ты знаешь меня не радует даже снег.. я его больше люблю..не люблю так же, как не люблю больше тебя.
        Но вот я опять плачу....тихо вытирая глаза что бы ты не видел.Я не хочу что бы меня жалели.Не хочу твоих упреков,я даже уже не хочу, твоей любви.Это наверное от того что мне больно.Больно что любовь  умерла.
10.01.2013.