Невозвратное

Пылаева Ольга 1
Как странно, я кажусь тебе
Такой простой и безусловной
Что можешь ты одним лишь словом
Все изменить в моей судьбе

Захочешь - снова снег пойдет
И стану я от счастья пьяной
И зачарованной, наверно
Тебе лишь преданной и верной
А ты - и близким и желанным
И этот новый-новый год

Вновь принесет мне ожидание
Твоих скупых и редких слов
И одиноких вечеров
Так непохожих на свидания

Но, друг мой, есть предел печали
Когда меняет жизнь маршрут
Осталось счастье за плечами
Уже не будет как вначале
Нас Ангелы не повенчали
И больше песен не поют