расстояние

Настя Денисевич
у меня в голове навязчивая
идея:
купить билет лишь в одну сторону.
как ты думаешь
было бы здорово услышать мое "привет" ?
прошло всего пару месяцев после
последней встречи
а такое чувство
что пару лет.

чёрт

то ли время меня разыгрывает
то ли внутреннее состояние.
но, кажется, единственное что сближает
нас - расстояние