Без тебя

Валерия Оливер
без тебя не цветут фиалки на трюмо
не шумит вода из-под крана.
без тебя я актриса немого кино
всеми забытого жанра.
\
без тебя мне не видно заката\рассвета
и у радуги серый цвет
без тебя я не помню то, общее лето,
которого больше нет.
\
без тебя не могу рисовать. ну и что?
если можно сказать на бумаге
то, как мне без тебя тяжело...
тяжело засыпать вечерами.