К С. N

Вик Тор
Я на распутье. И куда идти
В какую даль ведут меня пути
В какую сторону? К каким-таким краям?
Кто мне укажет путь к счастливым дням?
Пусть мне дадут мерцание во взгляде,
Желания в летящим звездопаде
Пусть исполняются!
Пусть будет всё как надо!
Не пожалей, мой Бог! ночного звездопада!