я пишу тебе

Цезарь Таежный
я пишу тебе.что может быть прекрасней.
я забыл твое имя,давно забыл твой адрес.
но что-то держит меня.чувства в груди не затихли.
хоть сейчас между нами дожди и зимние вихри.

я пишу тебе,что у нас зима.
что снег заносит крыши домов и сами дома.
что метель тоскует по тебе.она,наверно,сама.
но без тебя за окном лишь зима.

2007