***

Михаил Гладущенко
Все ли у артиста хорошо? 
Нужно ли его обсуждать?
Сколько он продержится еще? 
Будет ли его зритель ждать?.. 

Все ли у хирурга хорошо? 
Нужно ли ему доверять? 
Сколько он продержится еще? 
Что ему мешает убивать?.. 

Все ль у президента хорошо?
Нужно ль за него голосовать? 
Сколько он продержится еще? 
Сможет ли он нами управлять?.. 

Все ли у собаки хорошо? 
Нужно ли ее в дом пускать? 
Сколь она продержится еще? 
Сможет ли ее цепь сдержать?.. 

Все ли у меня хорошо?
Нужно ли мне робко молчать? 
Сколько продержусь я еще?
Долго ли все высказать?..

(14.06.2012)