я пытаюсь фиксировать мысли

Цезарь Таежный
я пытаюсь фиксировать мысли.
на бумагу,на пленку,не в рифму.
пусть даже в пробирку.
превратить эти строки в молитву.
в числовое безумие,в глупые фильмы.
в черно-белый сюжет с совершенно неясной картинкой.
в мировое искусство.в пылинку.
во льдинку на дне стакана.
эта программа не нова.
как и каждое
кем-то
когда-то
и как-то
уже повторенное слово.
снова и снова опять все по кругу.
мысли и действия не соответсвуют больше друг другу.
эта услуга
увы,абоненту теперь недоступна.
даже преступна.
даже чужая.
разнообразием и простотой своей поражая.
личные вещи и лишние души легко обнажая.