откуда взялись в моей жизни Вы

Цезарь Таежный
откуда взялись в моей жизни Вы
пленили лишь одним случайным взглядом
явились,как роса после зимы
а большего,пожалуй,и не надо

взвила.взорвала.вырвала.выбила.
заставила пылать и выгореть дотла
сразила наповал из одного выстрела
а сердце тлеть,как сухая ветла

я напишу десяток книг томов
придумаю две сотни рифм на это слово
вместо того,чтобы сказать "люблю"
вновь буду повторять "спокойных снов Вам"



Посвящается одной волшебной девушке.