***

Светлана Радищева
Не можешь помочь себе - помоги другим.


Помогая другим выбирать жизнь, я помогла себе не выбрать отчаяние.

Вытаскивая подростков и детей из петли, не обратила внимание, как развязала петлю на собственной шее.

Я счастлива.