Дочь Кукловода

Товарищ Снег
Я- творение рук всемогущих,
Я- творение рук Куклача.
Я- Его детище вечное.
Я- дочь Трюкача.

Он- мой отец, Он- мой Хранитель.
Я- Его дочь навсегда.
Подчиняюсь приказам всегда Кукловода,
И это - большая беда.

Я хочу жить сама,
Владеть собой без остатка.
Но Он мне не позволит,
Слишком крепка его хватка.

Отец считает: Я- Его рабыня,
Я кукла лишь в Его руках.
Однако знает пусть: Отныне
Я- не марионетка. Это Его крах.

          ***

Я своя сама.
Душу заслужу.
Совесть пробужу.
Я сама своя.
          ***

Есть душа - Он не споймает!
Нету власти надо мной!
Нет души - Его я! Знаю...
И справляться мне самой...