Самой счастливой...

Синтез Радости
Ко всем
с любовью.

Но!

Мечтая
об одной!

Самой
Любимой,
светлой,
и красивой.

В пути к тебе
я оббегу
Весь шар
земной,

Лишь ты
Была бы
на Земле
самой
счастливой…

(спонтанка 3.01.2013)