Вроде колыбельной

Влада Дашевская
Когда одолеть сам не сможешь беду,
(Омтари-умтари-дин...)
Коль сам одолеть не сможешь беду -
Меня позови, и я приду,
Пылинкой по лунному лучу
К тебе я прилечу.

Слегка прикоснусь к твоему виску,
(Омтари-умтари-дин...)
Слегка прикоснусь к твоему виску,
Возьму тревогу твою и тоску,
Печаль и обиду, усталость и боль -
И унесу с собой.

С высокой горы на семи ветрах
(Омтари-умтари-дин...)
С высокой горы на семи ветрах
Развею обиду, печаль и страх,
Усталость и боль я в реку швырну -
Пусть камнем идут ко дну.

Бессонницу злую прогоним прочь,
(Омтари-умтари-дин...)
Тоску и тревогу прогоним прочь,
Пусть сон и покой тебе дарит ночь,
А завтра в суматохе дня
Забудешь ты меня.