я тебе нашел. ты здесь

Цезарь Таежный
знаешь,я слышал секрет любовного зелья
пол пачки Cаmеl.любимого Mаlbоrо не было.
три чашки кофе.примерно.разбавить любовью.
плюс ночь бессонная.без глаз сомкнутых.

я тебе нашел.ты здесь.некуда дется.
это чувство
до боли в сердце
до безумия   
до беспамятства
до дрожи
и если я стою бессонных ночей
то ты стоишь значительно дороже

декабрь 2012