Не жди!

Вячеслав Вангрет
 (...)
Не жди! Былое только сон,
Что снился нам в подлунном мире,
Когда пленил весенний звон
И Мир был счастьем опьянён
И мы из чаши сон испили.
...
Не жди! Былое дивный сон
Что снился раз в подлунном Мире.
В нём растворился перезвон
И чувства,что сердца пленили
С Тобой до дна тогда испили...

Теперь былое-давний сон!
                С.В.