Бронзовый цвет твоей кожи

Валерий Старз
***

Бронзовый цвет твоей кожи,
Взгляд, на интригу похожий.
Волосы чёрные ветром.
Ночь ожидает ответа.

Как от неё ты сбежала
Средь полуночного бала
В светлое царство соблазна
Мудрому плану согласно,

Чтобы пленять мимоходом
Души, сердца Дон Кихотов,
Тут же навечно ввергая
В поиск окрестностей рая.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск